Здравствуйте)
У вас славный форум, я долго ходил кругами, в итоге подумал, вдруг смогу-таки вписаться. Вариантов два, поэтому будет без шаблона.
Первый.
В прошлом персонажа имеется некий ад (вариабельный, если на этот счёт буду высказаны какие-то пожелания) из разряда того, о чём "никто никогда не слышит, чего никто никогда не видит, и что творится в чистеньких загородных домиках, отгороженных от внешнего мира аккуратными садами и красивыми оградами". Предположительно у него была классическая внешне благополучная семья и отец-"столп общества", на протяжении нескольких лет применявший к сыну либо просто физическое, либо физическое и сексуальное насилие.
На протяжении нескольких лет парень о происходящем молчал, потом заметил интерес отца к младшему брату/сестре и всё же заговорил. Отец на данный момент за решёткой, детей забрали родственники.
Сейчас персонажу лет 17-19, он достаточно замкнут и не умет открываться людям, имеет проблемы с доверием, склонен к демонстративному поведению и отчасти саморазрушению, легко ввязывается в авантюры, в том числе рискованные. Несмотря на работу психолога, всё ещё не избавился от ощущения, что сам виноват в случившемся с ним, и склонен воспринимать себя как существо неправильное и грязное. В редких случаях, когда с кем-то сближается, может быть искренним, преданным и тёплым человеком, хоть и немного робким.
Очень талантлив в какой-то области искусства (я пока не решил, в какой). Старается развиваться, но из-за психологических проблем не всегда делает это последовательно и ровно.
У концепта возможна вариация, например, такая: мрачная история осталась для персонажа в более далёком прошлом, сейчас ему 22-23 года, он музыкант (может быть, поэт или художник), талантлив, востребован, но с травмой так и не справился. Склонность к саморазрушению очень проявлена, есть проблемы с наркотиками, чем лучше обстоят дела по части творчества, тем хуже в жизни.
Пожелания: в общем-то, буду рад разным вариантам, если кто-то заинтересуется и пожелает сыграться. Персонажу нужны родственники, друзья и враги, случайные и не очень любовники, коллеги, очень пригодился бы психолог. И принимаются любые встречные предложения.
Внешности: Майлз МакМиллан, Мэттью Белл, может быть, Лаки Блю Смит.
Второй.
Жил-был лет двадцать назад некий состоятельный белый американец, которого дела (или развлечения) завели в другую страну. Там он прожил некоторое время и за это время успел сделать ребёнка местной красавице. В итоге американец вернулся домой, сын остался с матерью и её семьёй и об отце знал только то, что тот существует и время от времени присылает немного денег.
По прошествии 16-17 лет этот человек по какой-то причине (причину додумаю позже) пересмотрел жизненные принципы и решил забрать сына к себе, чтобы "дать ему достойное будущее". Возможно, с матерью что-то случилось, возможно, она решила, что так будет лучше для ребёнка, но так мой персонаж оказался с отцом в США.
Итак, парень здесь абсолютно чужой, ещё не освоился, не очень уверенно говорит по-английски, медленно привыкает к новой жизни. Обладает взрывным, страстным темпераментом, любит риск и проверять себя на прочность, часто ведёт себя демонстративно, не дурак, но тормоза в него кто-то забыл встроить. Искренне считает, что жить нужно изо всех сил и "на последней грани души", а двум смертям не бывать. Художественный талант будет и у этого персонажа, вероятно.
Очень зол на отца, и за то, что того раньше не было в его жизни, и за то, что сейчас он вырвал его из привычного и любимого мира. Готов делать всё, что угодно, чтобы причинить отцу боль и просто вымотать нервы. Втайне испытывает к нему интерес, хотел бы сблизиться, но сам этого пока совершенно не осознаёт и злится уже на себя, когда что-то подобное чувствует.
Догадывается о своей гомосексуальности, но из-за крайне консервативного воспитания эти мысли приводят его в ужас. Хотя сами ощущения вызывают жадный интерес.
Пожелания: если найдётся отчаянный человек на роль отца или кого-то из родственников, буду счастлив. Друзьям, приятелям по опасным и не очень авантюрам, всё тем же любовникам (в случае с этим персонажем - особенно первому любовнику), каким-нибудь блюстителям порядка, которым можно по мелочи действовать на нервы, буду рад не меньше.
Внешности: всё тот же МакМиллан, более экзотические варианты - Tre Samuels, Reece King, Haruma Miura.
И напоследок о себе: пишу в третьем лице, не люблю "простыни" (обычно вполне укладываюсь в 2000-4000 знаков), не пропадаю безвестно, редко и мало флужу, играю обычно относительно быстро.